Interkulturelle Woche 2021 #offengeht

Vernissage - 01.Oktober um 19:00 Uhr in der Multikulturellen Begegnungsstätte Mörlenbach.

Auch in diesem Jahr ist unser Verein bei der Interkulturellen Woche wieder mit am Start. Einer unserer diesjährigen Beiträge lautet "Colours of Life"

Unter diesem Motto präsentiert die Weinheimer Künstlerin Heike Dümont ihre Werke erstmals der Öffentlichkeit.

Die Veranstaltung wird umrahmt von 2 Mitgliedern der Band "BAGMO" aus Neckarsteinach. Wir alle dürfen gespannt sein.

Die Vernissage findet am Freitag 01.Oktober, in unserem Vereinsheim in der Mörlenbacher Schulstraße 12, statt.

Unter Einhaltung der 3G Regeln beginnt die Veranstaltung um 19:00 Uhr.

Fotos: Privat

Interkulturelle Woche 2021 #offengeht

Interkulturelles Fußball-Turnier in Mörlenbach Das "Callas"e.V. Soccer Team belegt den 4.Platz

Bild oben: Die Lions/Integrationsteam des SV/BSC Mörlenbach und das Team von "Callas" e.V., der Multikulturellen Begegnungsstätte Mörlenbach.

1.Bild unten links: Die Mannschaften von "Awwellangts, "Callas" e.V, die Lions und das Team der AFG Bergstraße.

Fotos: Privat

Maifeier 2021 - 30.April

....erneut fällt die Maifeier dem Virus zum Opfer.... !

Mörlenbacher Kerwe - 29.August 2020

....nichts geht!

Quelle: Odenwälder Zeitung

Maifeier 2020 - 30.April

... tja, was soll man da sagen.

Verschieben wir's auf nächstes Jahr und hoffen, dass es dann keine Überraschungen gibt!

Quelle: Odenwälder Zeitung